Концепция дегустационного сета ресторана "Березка" заключается в том, чтобы соединить особенные продукты в неожиданные сочетания, добавить капельку березового сока и доставить своим гостям невероятное гастрономическое удовольствие!
Состав сета:
1 курс: Тунец в кунжуте с копченым сливочным сыром, нектарином и сальсой из спелых томатов
2 курс: Обожженный лосось в соусе унаги с зелёным яблоком, красной икрой, кокосовым соусом и гелем из березового сока
Антреме: Сорбе из свежей малины, базилика и лайма
3 курс: Говядина су-вид с белыми грибами и картофелем пармантье в сливочном соусе с трюфелем и белым вином
4 курс: Груша томленая в красном вине с ароматными специями, джемом из чёрной смородины, кедровыми орехами кимчи, муссом из кокосового молока и белого шоколада
Шеф-повар: талантливый шеф-повар ресторана — Гоман Егор с опытом работы более 15 лет в культовых заведениях республики Беларусь. На сегодняшний день создаёт уникальные сочетания вкусов и обеспечивает высокое качество приготовленных блюд в ресторане "Березка".