Состав сета:
1 курс: Дуэт тартаров
Из говядины — с устричным соусом, французской горчицей и грибной вуалью
Из тунца — с апельсиновым перцем, соусами «Вустер» и «Спайси», а также хрустящими нори
2 курс: Дикий лосось
Золотистый обжаренный лосось, подается на сливочном соусе с голубой матчей, воздушными кнели из батата, стружкой бонито, икрой и зеленым луком
Антреме: Имбирно-яблочный чай
Чай на основе маринованного имбиря, яблока и зелёного чая
3 курс: Кабэцу с уткой
Утиное конфи с фуа-гра, завернутое в листья кейла. Подается с пюре из сельдерея с пармезаном, маринованным такуаном, нитями чили и соусом дзадзики
4 курс: Лимонная панна-котта
Легкая цитрусовая панна-котта с эспумой из красной смородины и хрустящим печеньем
Шеф-повар: Спокойствие, выдержка и организация — одни из главных черт, которыми обладает шеф Евгений. Создавать и готовить блюда не просто работа для него — это хобби и любимое дело всей жизни!