Концепция сета основана на изысканности и разнообразии французской кухни, которая славится своими яркими вкусами и утонченными блюдами.
Состав сета:
Амюз-буш:
- кампань / пряное масло
- жареный пармезан / угорь
- мусс фуа-гра / хамон из утки
- томатная вода / базилик
1 курс: Морской гребешок / киви голд / трюфель
2 курс: Тунец dry age / шисо / кровавая мэри
3 курс: Фуа-гра / инжир / пекан
Антреме: Сорбе малина / земляника
4 курс: Пастрами / сморчки / трюфельное пюре
Предесерт: Сфера цитрус / бузина
5 курс: Фиалка / смородина / лимон
Сет рассчитан на одну персону
Шеф-повар: Шеф-повар Никита Чихачёв — настоящий профессионал своего дела, который всегда стремится к совершенству. Постоянно проходит обучение в кулинарных школах СВЧ, французских ресторанах, а также в заведениях со звездами Мишлен.