Дегустационный сет – Entre Deux (Между двумя)
Это гастрономическая история про пространство между двумя точками. Между двумя сезонами – летом и осенью. Между двумя состояниями – теплом и прохладой. Между двумя людьми – когда ещё не произошло что-то важное, но уже витает в воздухе. Главная эмоция тут – ощущение ожидания и предвкушения, которое может быть даже сильнее самого события. Здесь вкус не в том, что уже есть, а в том, что находится на грани.
Состав сета:
1 курс: Чипс из свеклы, взбитая фуа-гра, гель из яблока
2 курс: Лук порей, сливочный краб, кокосовая эспума
3 курс: Опаленный лосось, лисички, берблан с красной икрой
4 курс: Утиная грудка, медовый гастрик, пюре из свеклы и черной смородины, фуа-гра, соус цитрус-чили
5 курс: Мильфей из тарталеток, крем англез, вишневое компоте и свежая клубника
Шеф-повар: Игорь Данилович, учился в Ecole Ducasse, работал в различных ресторанах европы и мишленовских представителях Gastrologik и Frantzen. Взяв французские техники и опыт, вернулся в Минск, чтобы собрать локальные продукты и показать новую школу кулинарии.