Минимализм и чистота линий подчеркивают точность кулинарной мысли, где каждая сфера и круг – законченный символ гармонии и безупречности.

Состав сета:
1 курс: Крудо из морского гребешка с клубникой и тропической пеной
2 курс: Крокет с креветкой с соусом тоннато
3 курс: Тартар из тунца с арбузом
4 курс: Филе-миньон с ризотто из корня сельдерея
5 курс: Ягодная панна-котта с тартаром из клубники в хрустящей трубочке

Шеф-повар: Алексей Борщевский — шеф-повар ресторана «Соль» с 12-летним стажем на кухне. Готовка — его страсть и образ жизни, где он совершенствует техники, чтобы через блюда и их сочетания передавать тепло и радость. Еда здесь — не просто насыщение, а эмоция, вдохновляющая душу и пробуждающая воспоминания.
SALT.BISTRO
99 BYN
Нет возможности заказа сета навынос.
Оплатив сет в заведении картой Альфа Банка платежной системы VISA гость получит десерт в подарок.
Доступно бронирование по номеру телефона
+375 (29) 117-99-00
пн-вс: 12:00 - 21:00
пл. Свободы, 5
Made on
Tilda