Минимализм и чистота линий подчеркивают точность кулинарной мысли, где каждая сфера и круг – законченный символ гармонии и безупречности.
Состав сета:
1 курс: Крудо из морского гребешка с клубникой и тропической пеной
2 курс: Крокет с креветкой с соусом тоннато
3 курс: Тартар из тунца с арбузом
4 курс: Филе-миньон с ризотто из корня сельдерея
5 курс: Ягодная панна-котта с тартаром из клубники в хрустящей трубочке
Шеф-повар: Алексей Борщевский — шеф-повар ресторана «Соль» с 12-летним стажем на кухне. Готовка — его страсть и образ жизни, где он совершенствует техники, чтобы через блюда и их сочетания передавать тепло и радость. Еда здесь — не просто насыщение, а эмоция, вдохновляющая душу и пробуждающая воспоминания.