Дегустационный сет был создан командой ресторана специально для того, чтобы окунуть гостей в воспоминания о проведенных каникулах в деревне у бабушки. Для приготовления всех блюд повара использовали локальные продукты, повсеместно встречающиеся на просторах Родины, продукты из детства.
Состав сета:
1 курс: Амисбуш. Хлеб на огне с домашней копченой простоквашей, грудинкой и луком шнитт
2 курс: Крустад с печеным картофелем, лисичками и копченой сметаной
3 курс: Теплое карпаччо из утки с домашними ягодами
4 курс: Лесные конфеты
5 курс: Судак с кремом из пастернака и сморчками
6 курс: Десерт Томат
Шеф-повар и шеф-кондитер: Роман — шеф-повар с многолетним стажем. Каждый день его жизни, наполнен новыми открытиями, которыми он с удовольствием делится с гостями ресторана, через свою работу.
Надежда — шеф-кондитер, ее работы — это гармония вкуса и эстетики, где каждая деталь продумана до мелочей.