Le Gosse
пл. Свободы 13/2
Le Gosse
1 курс
Ржаная тарталетка с пате из утки, луковым мармеладом и маринованным луком-севком
2 курс
Крудо из гребешка с цитрусовым и креветочным сабайоном
3 курс
Тартар из говядины с хашбрауном и гелем из желтка
4 курс
Баллотин из утки с картофельным фонданом, черным чесноком и томленым фенхелем
5 курс
Фисташковое суфле с кремом англез
Внимание! Сет рассчитан на одну персону!
- пл. Свободы 13/2
- (29) 618-06-18
- Воскресенье14:00 - 23:00
Философия ресторана Le Gosse заключается в уважении к французским кулинарным традициям, но с готовностью к поиску новых вкусов и необычных сочетаний. В ресторане стремятся создавать блюда, которые не только воспроизводят классику, но и придают ей современное звучание. Ресторан уверенно идет по пути инноваций, сохраняя дух французского кулинарного искусства, где каждый элемент блюда — это результат тщательной работы, внимание к деталям и стремление создавать уникальные гастрономические впечатления для гостей. Название переводится с французского как «непоседа» и созвучно с английским «goose» (т.е. гусь). Именно поэтому забавная птица стала символом ресторана.
ООО «Фэмили Китчен»
УНП 192701178
Зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь N449307 от 15.05.2019г.
10 апреля - 27 апреля, 2025